クラウドフローでデスクトップフローの実行を追加し、PADでフローを作成しましたが、以下のようなエラーメッセージが表示されます。
"「デスクトップ用 Power Automate で構築されたフローを実行する」の接続が切断されています。接続を修正してください。または、別の有効な接続を選択するか、アクション ウィンドウの [接続] タブから新しい接続を作成することもできます。"
クラウドフローとデスクトップフローをリンクする際に、私が見落としているタスクは何でしょうか?
私の質問に答えるために必要な情報があれば、質問してください。
(英語)
クラウド フローにデスクトップ フロー実行を追加し、PAD でフローを作成しましたが、次のエラー メッセージが表示されます。
"デスクトップ用 Power Automate で構築されたフローを実行する" の接続が切断されています。接続を修正してください。または、別の有効な接続を選択するか、アクション ウィンドウの接続タブから新しい接続を作成することもできます。
クラウド フローをデスクトップ フローにリンクするときに欠けているタスクは何ですか?
私の質問に答えるために必要な情報があれば、お尋ねください。

Report
All responses (
Answers (